フォーラム:このサイトについて

「再投稿が多すぎます」機能を知らなかったので

頻繁に投稿すると「再投稿が多すぎます」という表示になってブロックされてしまうという機能を知らなかったので、投稿する時に2回削除を繰り返して3回の書込みをしました。 やり直したのは、性別の記入の誤りと本文の段落表示がおかしかったからです。この時は短時間に3回の書込みをしても問題なく投稿できました。

2部屋の募集をしたのですが1部屋が直ぐ決まったので、2日後に部屋数だけ1部屋に直して再投稿したところ、「再投稿が多すぎます」と出て、削除したままになってしまいました。

投稿時の注意書きには「ゲストハウス」カテゴリーを選ぶべき投稿への警告は有りますが、投稿をやり直したり頻繁に投稿するとブロックされるという注意は書いて無いので、同じ躓きにあう投稿者もいると思います。こういう場合は管理人の方に連絡すればブロックを外して貰えるという様にはできないでしょうか?

Re: 「再投稿が多すぎます」機能を知らなかったので

すいませんが手動でいろいろなことをする手間を取るのは難しいです。(このサイトは無料で運営しており、管理人の空いた時間に最低限の対応をしております)

短時間の繰り返し投稿にならないよう、今回時間を置かれた後は慎重に内容を推敲してから投稿いただくようにお願いできますでしょうか。

このスレッドに返信をする