フォーラム:このサイトについて
【池袋10分】デブ男とHすれば家賃無料と15万円
john.lebesgue○gmail
大山(池袋から電車5分)下車徒歩10分のマンションで間取りは洋室18畳、洋室16畳、LDK23畳。
家賃・光熱費無料で手当を1日5000円(月15万円)出します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このサイトで仲間をつのりシェアしています\(∇⌒\)
3年前に今のシェアハウスの人と知り合うのに掲示板に書いたら
「Hすれば家賃光熱費タダでお小遣いも15万あげる」というメールが来ました。
そして、今住んでいる所からお引越しするのでまた掲示板を数年ぶりに利用させてもらったら、またこいつからメールきました!!!
今回の情報だと自己紹介まで載っていて「40代90kgの自営IT社長」だって!!
嫌いなものはブスな女とデブな女とか。
っというか数値からして相当なデブじゃん!!気持ち悪っ!!!
H1回5000円の計算で一ヶ月30日=お小遣い15万だそうです。
女の人は気をつけて下さい!!何年経っても常にこのサイトにいます!!!
撲滅させましょう!!!!!!!!
Re: 【池袋10分】デブ男とHすれば家賃無料と15万円
知っています
この男・・・・
携帯アドレスすら送ってきました
何が、家賃無料 + 小遣い 15万だよね
相当な、お馬鹿さんじゃないかね
女にも相手にされず、実際、マンションに住んでないかも
知れないしね
こういう野郎は、どんどん情報交換して
撲滅しましょう
こういう男と一緒に住む女はきちがいだね(笑)
まぁ、そんなカス女はこのカス男同様、ほんの数人しかいないことを祈るが。。。
ttp://roomshare.jp/bbs/thread/index/id/550
>携帯アドレスすら送ってきました・・・
というのは、「ここに連絡して」と言う感じで
自分の携帯アドレスをメールしてきたのですか?
あほー/(^o^)\
2008年のトピックに既出だったんですね!知らなかった・・・・
でも2010年の2月に【部屋求む】で投稿したらソッコーでメールきましたよ。
サイトからの投稿メルアド確認のメールかと思ったくらい早かった(笑
何年このサイトに張り付いてるんだ?
しかも「女の子からの応募が多数ですぐ決まっちゃうよ!!今日か明日にはすぐ荷物持ってきて自分の場所確保しないと!僕だって少しでも可愛い自分の好みの子に気が移っちゃうんだから!」
って書いてましたよ。しかも女に対してすごい上から目線の口調。
IT社長ってそんなに偉いの?
最近、森山中の大島みたいなブスデブが迎えに行ったら居たら、あんなやつ金払って出来るか!ってキレてたw 笑
2008年のトピックで晒されてるメールは下手口調だけど、
性格変わったのかな?笑
>>女の子からの応募が多数ですぐ決まっちゃうよ!!今日か明日にはすぐ荷物持ってきて自分の場所確保しないと!僕だって少しでも可愛い自分の好みの子に気が移っちゃうんだから!
こういう奴に限ってAVの影響直結の自分勝手なセックスしか出来ないんだよな。しかも短小で早漏っぽい。んで鼻息だけ荒いのw