フォーラム:このサイトについて
渋谷駅徒歩5分 何ですかこの書きこみ? いろいろくれるらしい?
渋谷駅から徒歩のマンションです。
人や路線によってことなりますが徒歩で5分~10分くらいです。
現在も女性のシェアメイトがいますので女性限定の募集になります。
専用のノートパソコン付きで退室時にそのまま差し上げます。
パソコンを持っている人には不平等なのでテレビかレンジかIHプレートかポットを差し上げます。
次の引越し先で必要そうなものを持っていてください。
数日住んでパソコンを持っていかれるのは厳しいので3ヶ月以上を条件とします。
都心部主要箇所へのおおよその乗車時間です。
乗車前後の徒歩と合わせても1時間あれば都内のほとんどの場所に余裕をもって行けます。
①渋谷駅乗車なし。
②新宿駅約6分
③池袋駅約15分
④東京駅約20分
⑤秋葉原25分
⑥TDL35分
⑦中華街30分
⑧アサクサ30分
渋谷駅から乗車可能な路線です。1回乗り換えれば都内のほとんどの場所に行けます。
①JR山手線、
②JR埼京線
③JR湘南新宿ライン
④京王井の頭線
⑤東急東横線
⑥東急田園都市線、
⑦東京メトロ銀座線
⑧東京メトロ半蔵門線
⑨東京メトロ副都心線
部屋は個室と相部屋が選択できます。
個室の広さは2.5畳とかなり狭くなりますが、
大きな収納棚があるので大型の荷物がなければ荷物は収まると思います。
個室に専用のテレビ、エアコン、パソコン、布団があります。
いらないものは撤収します。
希望があればPS2、XBOX360、空気清浄機も追加します。
また先に書いたようにほしいものがあれば差し上げます。
相部屋は2段ベッドの利用になります。
カーテンがついているので視界的なプライバシーは保てます。
共用間としてリビング、キッチン、ベランダ、バス、トイレがあります。
共用品としてティッシュ、トイレットペーパー、洗濯洗剤、食器洗剤、砂糖、塩、酢、醤油、
マヨネーズ、ケチャップ、ソース、ラー油、七味、コショウ、ねりわさび等いろいろあります。
家賃は光熱費やその他費用など込みで
①個室35000円
②相部屋30000円
その他の費用としては初回にデポジットを1万円預かります(退室時返却)
そのほかにかかる費用はありません。
お問い合わせの際は本名や携帯番号は書かなくて良いのですが、
問い合わせが多いと把握できないのと、なぜか男性からも問い合わせがくるので
最低限として年齢と職業と性別だけは書いてください。
よろしくお願いします。
この投稿は、他ユーザーからの多数の報告ボタンによって問題があるとみなされ、停止状態になりました
Re: 渋谷駅徒歩 もうくれないらしい?
渋谷駅徒歩
渋谷駅から徒歩のマンションです。
人や路線によってことなりますが徒歩で5分~10分くらいです。
女性同士の相部屋ですので女性限定の募集になります。
都心部主要箇所へのおおよその乗車時間です。
乗車前後の徒歩と合わせても1時間あれば都内のほとんどの場所に余裕をもって行けます。
①渋谷駅乗車なし。
②新宿駅約6分
③池袋駅約15分
④東京駅約20分
⑤秋葉原25分
⑥TDL35分
⑦中華街30分
⑧アサクサ30分
渋谷駅から乗車可能な路線です。1回乗り換えれば都内のほとんどの場所に行けます。
①JR山手線、
②JR埼京線
③JR湘南新宿ライン
④京王井の頭線
⑤東急東横線
⑥東急田園都市線、
⑦東京メトロ銀座線
⑧東京メトロ半蔵門線
⑨東京メトロ副都心線
相部屋は2段ベッドの利用になります。
カーテンがついているので視界的なプライバシーは保てます。
共用間としてリビング、キッチン、ベランダ、バス、トイレがあります。
共用品としてティッシュ、トイレットペーパー、洗濯洗剤、食器洗剤、砂糖、塩、酢、醤油、
マヨネーズ、ケチャップ、ソース、ラー油、七味、コショウ、ねりわさび等いろいろあります。
家賃は光熱費やその他費用など込みで3万円です。
その他の費用としては初回にデポジットを1万円預かります(退室時返却)
そのほかにかかる費用はありません。
お問い合わせの際は本名や携帯番号は書かなくて良いのですが、
問い合わせが多いと把握できないのと、なぜか男性からも問い合わせがくるので
最低限として年齢と職業と性別だけは書いてください。
よろしくお願いします。
Re: 渋谷駅徒歩5分 何ですかこの書きこみ? いろいろくれるらしい?
またでた~
Re: 渋谷駅徒歩5分 何ですかこの書きこみ? いろいろくれるらしい?
毎日毎日女性女性と募集してますが、だれも問い合わせないのかな?
毎日毎日女性女性と募集してますが、だれも問い合わせないのかな?