「名前 《とけい》という男性の募集は、嘘つきです」へのレスポンス
Re: 名前 《とけい》という男性の募集は、嘘つきです
ここはあまり好条件の書き込みすると、内覧を断られた人や返信をもらえなかった人からいろいろ書かれますよ、まあ本当に妄想物件を書いて反響を楽しんでる人もいるようですが。
自分のことは棚にあげて
人の文句ですか。
書き込みしていた本人です。
いたずらメールが送られてくるようになった為、メアドを変えましたが、また送られても困りますのであえて書きません。
私は、確かにお断りのメールをしました。ですがそれはこちらの質問に回答がなく、こちらも冷やかしが多いため、その類かと思いお断りしました。
それなのにいきなり夜中三時に返信があり、「電話で話しましょう」
こんなんいかにもあやしいじゃないですか。
こちらも既にお断りのメールをしていたし、もう貸さずに終了しようと決めていたため、電話をお断りして、部屋を貸すこともお断りしました。
そのあとは、メールにて、「嘘だったんか」というようなものや、「謝らないと大変なことになるよ」などという脅しのようなメールがきたり、頼まれたという代理のかたから今すぐ謝罪をしろとメールがきたり。
だったらなぜ返信しなかったのかと聞き、再度お断りしようと思った理由を書いたら「言い訳なんかいいんだよ」というような話も聞かない態度をとったのはそちらです。
あまりに勝手な言い分すぎて呆れますよ。
こういう書き込みは信憑性にかけているような…
私も同じ物件に応募させていただいてました。
ですがあなたがおっしゃっているような対応ではありませんでしたが…
こちらからの連絡を途絶えさせてしまい意志確認のメールなどは来ましたが、メールを無視された訳でもなく、希望者が決まりそうだからと謝罪のメールも二度送られてきました。
ただのあなたが借りられなかった為の嫌がらせにしか見えないんですが…私には。
斜に構えていらっしゃるようですから、私の事も文句書くんですかね。構いませんけどね。
貸し主の都合なども考えてあげないと、シェアする資格なさそうですけどね。
名前 《とけい》という男性の募集は、嘘つきです
サブレット貸
名前 《とけい》という男性の募集は、嘘つきです
この募集掲載の男性に、完全に振り回されました
何が目的なのか、判らないが
メールで、相手の意思だけ散々、聞いておいて
最後に、やっぱりこの募集は取りやめましたと
勝手にキャンセルする、悪徳な男性です
敬語でメールすると、硬すぎるからもっと、ラフな文章にしてくれと
変な要望をしてきます。
自称、音楽業界です。某レコード会社の広報宣伝部
仕事をしてるらしいけど、真剣に探している方へ
大変迷惑な行為です。
とても嫌な思いをしました
同じような、嫌な思いをした女性はいませんか?
追放のため、情報交換して下さい。
募集内容を公開します
名前 : とけい
性別 : 男性
年齢 : 27歳
最寄り駅 : 新宿駅
マンション
1LDK 25000円
音楽業界です。某レコード会社の広報宣伝部にいます(苦笑)
新宿区に住んでいたのですが、来年2月まで仕事の関係で地方にいる為に、あいている部屋をサブレット貸しします。
場所は詳しくは書きませんが、最寄り駅はJR新宿駅、また、他の駅にもアクセス可能です。
個人差はあるので一概には言えませんが、徒歩で15分程度(自分の場合です)でつきます。
部屋は1LDKです。
荷物が置いたままになっておりますので、それらを利用していただける方というのが最低限の条件になります。
家賃については、一応書いておきましたが、学生さんなど、支払能力が高くない(言い方失礼ならすいません)方は後ほど相談に応じます。
現在すでに関東から仕事で出ており、希望される方の希望通りに入居日を決められるかはわかりません。その為、希望日がこちらの都合がつく日と合う方や、こちらの都合に合わせてくれる方などの方が話がまとまりやすいので、優先させていただきます。
現在は、ルームメイトカフェだけに掲載しています
www.rmcafe.jp/n51567.html
とけい で検索すれば ヒットします
本当に、何が目的なのか
振り回して、キャンセルする
愉快犯ですかね